最新动态

Company News

爸爸的盖式英雄互联网+的创新经营理念

作者:admin来源:本站原创阅读次数:关闭本页


 爸爸的盖式英雄,是一家专门经营白领套餐的配送机构。以专业的厨师队伍、专业的服务人员、经验丰富的厨房管理者为核心团队,力求打造超级餐饮服务中心。它突破传统快餐菜品单一、服务传统的固定模式,符合李克强总理推出的互联网+创新模式,菜肴搭配丰富、营养均衡的中式“简餐”,以当今网络时代为背景,通过互联网自主选择,为整日忙碌的白领、企业机构,提供更有营养价值、更卫生健康、更经济实惠、更有饮食欲望、更有现代感的可口美食。

 
爸爸的盖式英雄经营理念:
 
打造中式简餐合作品牌,
 
色香味俱全、出餐快餐方便,被广泛用于便当、盖浇、煲仔、简餐、套餐、是现代餐饮业之首选。真正打造无厨化、无油烟、无厨师、一分钟出餐的现代餐饮模式。
 
精心挑选上等调料,打造色香味三头并进,给你的永远是最好的。
 
中式盒餐,以优美包装 环保卫生 美味可口,最重视米的质量。
 
米饭采用世界上仅有的,所种植的优质稻米蒸煮而成,口感润滑精道,香味浓郁,营养成份特高。打造色香味三头并进,给你的永远是最好的。
 
  坚持质量 健康卫生 所有材料的精心选择
 
  烹调技术的严格讲究
 
  环保卫生的重视落实
 
  快速服务的坚强团队
 
  合作制度的严格把关
 
  宗旨:你身边的好爸爸
 
  营养:专业营养师指导,精心挑选优质原材料。
 
  卫生:采用环保餐具,注重烹制过程中每一环节的洁净检测。
 




看不清楚,点击刷

新